Prendete 1 banana e frullatela.
In una planetaria inserite 280 gr di farina 00 setacciata, 8 gr di lievito, 140 gr di zucchero di canna ed un pizzico di sale.
Mescolate per ottenere un composto omogeneo.
Aggiungete poi poco alla volta 3 uova, 110 gr di yogurt bianco magro, 120 gr di Burro Zangola Prealpi, 50 gr di gocce di cioccolato (precedentemente infarinate) e la banana frullata.
Con un cucchiaio rendete omogeneo tutto in modo che non ci siano grumi.
Prendete uno stampo da plumcake, imburratelo, aggiungete l’impasto e poi infornate a 180°C per 40 minuti e a 170°C per 12 minuti circa.
Prima di tirare fuori dal forno saggiate se è ben cotto con uno stecchino.
Una volta pronto il vostro plumcake alla banana e cioccolato lasciatelo raffreddare e dategli se volete una spolverizzata con zucchero a velo.