Preparate la base:
prendete 300 gr di biscotti secchi, frullateli e amalgamateli insieme a 160 gr di Burro Prealpi fuso.
Prendete una tortiera, foderatela con carta da forno e riempite il fondo con quanto preparato compattando per bene.
Prendete 260 gr di Quick Prealpi e unitelo a 110 gr di mascarpone, mescolate per bene con delle fruste elettriche.
Pulite 1 avocado tenendo solo la polpa, frullatela ed unitela al Quick ed al mascarpone mescolando con delle fruste elettriche per ottenere un composto spumoso ed omogeneo.
Prendete 3 lime e spremeteli ricavandone il succo.
Prendete 12 - 13 gr di fogli di gelatina e idratateli in acqua per una decina di minuti.
Ora prendete il succo di lime e 170 gr di zucchero a velo, aggiungeteli a quanto preparato incorporando anche 210 gr di panna fresca montata.
Scaldate 60 gr di panna ed incorporateci i fogli di gelatina strizzati, infine incorporate tutti insieme mescolando con delle fruste elettriche.
Togliete dal frigo la tortiera ed aggiungeteci la crema preparata.
Livellate e decorate la cheesecake con delle fettine di lime e delle scorzette.
Mettete in frigo a raffreddare per 4 ore poi potete servire!