Pelate 420 gr di carote, frullatele e con un colino ed un cucchiaio schiacciate eliminando l’acqua in eccesso.
Unite 2 uova (taglia M), 190 gr di zucchero di canna, 100 gr di Burro Nuovo Prealpi e 100 ml di latte.
Mescolate per bene.
Unite ora sempre mescolando 240 gr di farina 00 setacciata, 60 gr di fecola di patate, 1 bustina di vanillina, 1 bustina di lievito e le carote tritate.
Mescolate per bene per rendere il composto omogeneo e senza grumi.
Prendete una teglia a cerniera (24 o 26 cm di diametro), imburratela ed infarinatela.
Versateci dentro il composto, livellate e cuocete in forno statico a 180°C per circa 35 minuti.
Prima di sfornare fate la prova dello stecchino (se esce umido vuol dire che la torta non è ancora pronta).
Togliete dalla cerniera e spolverizzate con dello zucchero a velo.
Servite! Buon appetito!