Prendete 500 gr di farina 00 e mischiatela a 235 gr di Burro Chiarificato Prealpi, 190 gr di zucchero di canna, 2 albumi e 4 tuorli e 1 bustina di vanillina. Mescolate per bene con delle fruste elettriche poi formate una palla, coprite con una pellicola e mettete in frigo a raffreddare per 1 ore e 30 circa.
Tirate fuori dal frigo poi stendete a mattarello su un piano leggermente infarinato, lo spessore deve essere di circa 4mm.
Ora prendete un coppapasta e ricavate i biscottini, gli scarti riappallotolateli e ristendeteli a mattarello creando altri biscotti.
Prendete una teglia da forno, rivestitela con carta apposita e posateci sopra i biscotti.
Infornate per circa 20 minuti in forno statico a 180°C.
Una volta passato il tempo sfornate e lasciate raffreddare.
Ora decorate i biscotti:
sciogliete un po’ di cioccolato fondente e mettetelo in una sac a poche.
Per ogni biscottino prendere un confettino rosso ed “attaccatelo” con un puntino di cioccolato dalla sac a poche al biscotto.
Sempre con il cioccolato create gli occhi ed il naso del biscottino renna.
Fate asciugare poi servite!