In una ciotola con delle fruste elettriche montate 240 gr di Burro Chiarificato Prealpi con 190 gr di zucchero.
Aggiungete poi 4 uova, il succo di ½ limone e la sua scorza grattugiata.
In una altra ciotola unite 300 gr di farina 00, ½ bustina di lievito per dolci ed 1 pizzico di sale.
Unite gli ingredienti e mescolate per bene fino ad ottenere un composto liscio ed omogeneo.
Prendete ora uno stampo rettangolare, imburratelo ed infarinatelo ed infine versateci dentro il composto.
Preriscaldate il forno a 180°C e cuocete per circa 1 ora fino a che non diventa bello dorato.
Una volta pronto (fate la solita prova dello stecchino) togliete e fate raffreddare.
Preparate poi la glassa al limone: in una ciotola aggiungete 200 gr di zucchero a velo e il succo di 1/2 limone per ottenere una glassa non troppo liquida.
Versate poi sul Lemon Bread e se volete aggiungete altre scorzette di limone.
Pronto per essere gustato! Buon appetito!