Tagliate 200 g di Burro Zangola Prealpi a cubetti e lasciateli ammorbidire in una ciotola per circa 30 minuti.
Nel frattempo setacciate 150 g di farina 00, mezza bustina di lievito e 50 g di fecola di patate dopodichè mescolatele assieme in un'unica ciotola.
Tornate a frustare il burro aggiungedo 200 g di zucchero ed 1 pizzico di sale.
Una volta ben mescolati proseguite aggiungendo 4 uova, poi prendete 50g di Pinoli e incorporateli nell’impasto.
Una volta finito questo processo imburrate ed infarinate lo stampo da 22-24 cm e preriscaldate il forno a 180° C, inserite l’impasto nello stampo ed espandetelo uniformemente, mettete il resto gli altri 50 g di pinoli sulla torta (ricordate prima di infarinarli leggermente).
Cuocete nel forno, a 180° C, per circa 30 - 40 minuti.
Controllate con lo stecchino se sta cuocendo correttamente ed una volta pronta lasciatela raffreddare leggermente, infine poi passate lo strato finale di zucchero a velo.