Dessert

Financier con mandorle ed alchechengi

  • Porzioni
    6 Persone
  • Tempo
    Tra i 20 ed i 40 minuti
  • Difficoltà
  • Dessert
Ricetta presentata da
Prealpi
  • Viale Borri, 80
  • VARESE

Preparazione

In un pentolino sciogliete 100g di Burro Nuovo Prealpi.

Montate 4 albumi con un pizzico di sale.

Unite 80g di farina di mandorle, 60g di farina 00 e 150 di zucchero a velo.

Unite le uova montate con le farine, poi aggiungete il burro fuso.

Mescolate per bene per ottenere un composto liscio ed omogeneo.

Prendete 10 alchechengi e tagliateli a pezzettini.

Aggiungete 30g di mandorle a scagliette e gli alchechengi tagliati.

Prendete gli stampi da financier, imburrateli e cuocete in forno preriscaldato a 200°C per 20 minuti circa.

Una volta pronti (fate la prova dello stecchino) lasciateli raffreddare poi date una spolverizzata di zucchero a velo!

Bon appétit!

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