Prendete 70g di farina tipo 0, 50g di farina integrale e setacciatele.
Unite le farine ½ bustina di lievito e mescolate bene.
In una scodella adatta montate quattro uova con 100g di zucchero semolato ed un pizzico di sale, continuate a mescolare fino ad avere un composto bello spumoso.
Aggiungete poco alla le polveri continuando a mescolare con attenzione.
Preparate 100g di Burro Bio Prealpi a bagnomaria ed una volta sciolto versatelo nella scodella con gli altri ingredienti.
Lavate 2 limoni e grattugiate la buccia, poi aggiungetela al composto.
Lasciate lievitare in frigo il tutto coprendolo con la pellicola ed aspettate un paio d’ore.
Imburrate gli impasti per le madeleine e versate l’impasto.
Preriscaldate il forno e cuocete a 180° gradi per 10-12 minuti.
Saranno pronte quando avranno un bel colore dorato e saranno leggermente gonfie. Lasciate raffreddare e poi servitele.