Accendete il forno a 180°. Intanto stendete il vostro rotolo di pasta sfoglia su una superficie di legno infarinata e ritagliate la forma di un cammello, con la pasta rimanente realizzate cammelli via via più piccoli. Spolverate il tutto con abbondante zucchero a velo sia sul fronte che sul retro del cammello, per evitare che si attacchi alla carta da forno durante la cottura.
Infornate i cammelli per 20 minuti circa, quando saranno belli dorati e caramellati potrete estrarli dal forno.
Per la crema pasticcera:
Con delle fruste montate i seguenti ingredienti: 3 tuorli, 100 g di zucchero, 25 g di farina, e 250 ml di latte caldo. Spostate poi il composto in un pentolino e aggiungete 1 bacca di vaniglia e 20 g di Burro Zangola terminate la cottura quando la crema si sarà addensata.
Ora componete il cammello. Tagliate a metà orizzontalmente in modo da ottenere 2 forme, Mettete la crema pasticcera in una sac a poche e farcite una delle due metà state attenti a metterne abbastanza in modo da poter saldare correttamente il cammello. Una volta ricongiunte le due metà lasciate riposare in frigo 30 minuti prima di servire.