Dessert

Torta Gerbeaud

  • Porzioni
    4 Persone
  • Tempo
    Più di 40 minuti
  • Difficoltà
  • Dessert
Ricetta presentata da
Prealpi
  • Viale Borri, 80
  • VARESE

Preparazione

Unite 500 gr di farina, 6 gr di lievito, 80 gr di zucchero a velo, 5 gr di sale e 240 gr di Burro Prealpi. Mescolate poi aggiungete 2 uova di piccole dimensioni e 150 ml di latte.

Lavorate con delle fruste elettriche fino ad ottenere un impasto omogeneo.

Lasciate riposare per una mezzora, dividete l’impasto in 4 parti ed ognuna stendetela con mattarello ricavando 4 rettangoli uguali con altezza di 5 mm.

Sopra una teglia con carta oleata appoggiate il primo strato, farcite con della marmellata alle pesche e cospargete con della granella di noci e con dello zucchero a velo.

Appoggiate il secondo strato e rifate lo stesso procedimento, così anche per il terzo strato.

Aggiungete il quarto e ultimo strato e lasciate lievitare per 1 ora poi infornate a 175°C per 40 minuti circa.

Sciogliete a bagnomaria 120 gr di cioccolato fondente con 120 gr di Burro Prealpi.

Una volta cotta la torta versateci sopra il cioccolato fuso e mettere in frigo a far raffreddare per qualche ora.

Quando la vostra Torta Gerbeaud si sarà raffreddata sarà pronta per essere servita =)

Gerbeaud slices on a white plate.

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