Piatto unico

Quiche di asparagi

  • Porzioni
    4 Persone
  • Tempo
    Più di 40 minuti
  • Difficoltà
  • Piatto unico
    Vegetariano
Ricetta presentata da
Prealpi
  • Viale Borri, 80
  • VARESE

Preparazione

Accendete il forno a 180°, preparate la pasta sfoglia, stendetela in una teglia e bucherellate con una forchetta. Infornate per circa 10 minuti.

Preparate una ciotola con 3 uova sbattute, 30g di Burro Bio, 270 g di Filatino tagliato a dadini di piccole dimensioni, 1 bicchiere di latte,100 ml di panna, un pizzico di pepe nero e il sale, sbattete poi il tutto.

Pulite e pelate 300g di asparagi, fateli sbollentare, devono risultare al dente. Dopodiché inseriteli nella scodella con gli altri ingredienti. Proseguite a mescolare fino a che non avrete un composto compatto.

Estraete dal forno la sfoglia, riempitela e infornate nuovamente.

Continuate a cuocere per 20-25 minuti. Quando sarà pronta lasciate intiepidire la quiche prima di servire.

Quiche-di-asparagi

 

 

Hai ancora voglia di qualcosa di buono?

Alcune ricette simili

Prealpi Chef
Portata:
Contorno
Difficoltà:

Anguria alla griglia

Portata:
Antipasto
Difficoltà:

Gamberetti al burro e limone

Portata:
Contorno
Difficoltà:

Carote glassate al Burro e Miele

Prodotti | MetàMetà
Portata:
Piatto unico
Difficoltà:

Gnocchi senza glutine al ragù di cinghiale

Prodotti | Senza Lattosio
Chef Silvio Battistoni
Chef Lodo