Piatto unico

Quinoa con piselli, dinki e menta

  • Porzioni
    4 Persone
  • Tempo
    Meno di 20 minuti
  • Difficoltà
  • Piatto unico
    Vegetariano
Ricetta presentata da
Prealpi
  • Viale Borri, 80
  • VARESE

Preparazione

🍀 Sciacquate bene la quinoa sotto l'acqua corrente, poi cuocetela in acqua bollente salata per circa 12 minuti.
🍀 Sbollentate i piselli per 4-5 minuti.
🍀 In una padella con un filo d’olio, scaldate i Dinki Prealpi fino a renderli cremosi.
🍀 Unite il tutto alla quinoa e ai piselli e mescolate bene.
🍀 Aggiungete qualche fogliolina di menta spezzettata, regolate di sale e pepe… ed è pronta da gustare!

Quinoa, Piselli, Dinki e Menta - iStock-519959114

Hai ancora voglia di qualcosa di buono?

Alcune ricette simili

Prealpi Chef
Portata:
Antipasto
Difficoltà:

Bruschette al burro, alle erbe con pomodorini

Prodotti | Burro Prealpi
Portata:
Piatto unico
Difficoltà:

Baccalà gratinato con porri e carote

Portata:
Piatto unico
Difficoltà:

Uramaki con tonno, Quick senza lattosio, cetrioli…

Portata:
Primo
Difficoltà:

Malfatti

Chef Silvio Battistoni
Chef Lodo