Dessert

Tortine di castagne imburrate con miele e noci

  • Porzioni
    4 Persone
  • Tempo
    Tra i 20 ed i 40 minuti
  • Difficoltà
  • Dessert
    Dolce
Ricetta presentata da
Prealpi
  • Viale Borri, 80
  • VARESE

Preparazione

???? In una ciotola, monta il Burro Zangola con lo zucchero finché diventa cremoso.
???? Aggiungi le uova una alla volta, poi il latte e infine le farine setacciate con il lievito e il sale.
???? Mescola fino a ottenere un composto morbido e uniforme, poi incorpora le noci tritate.
????Versa negli stampini imburrati e cuoci in forno statico a 180 °C per 20-25 minuti, finché le tortine saranno dorate.
???? Una volta sfornate, spennella la superficie con un po’ di miele e decora con qualche gheriglio di noce. ????

Tortine di castagne imburrate con miele e noci_iStock-1214661258

Hai ancora voglia di qualcosa di buono?

Alcune ricette simili

Prealpi Chef
Portata:
Dessert
Difficoltà:

Torta a strati crema e cocco

Prodotti | Burro Prealpi
Portata:
Dessert
Difficoltà:

Renne cake pops

Prodotti | Quick
Portata:
Dessert
Difficoltà:

Cookies con gelato all’amarena

Prodotti | Burro Prealpi
Chef Silvio Battistoni
Chef Lodo