Preparare la crema allo zafferano: In una padella ampia, sciogliere il Burro Classico Prealpi a fuoco dolce. Aggiungere la panna fresca e scaldare senza portare a ebollizione.
Aromatizzare: Sciogliere lo zafferano in un cucchiaio di panna calda o d'acqua di cottura degli gnocchi, quindi unirlo alla crema. Mescolare accuratamente fino a ottenere un colore uniforme. Regolare di sale e pepe.
Cuocere gli gnocchi: Portare a ebollizione un'abbondante quantità di acqua salata e cuocere gli gnocchi. Quando salgono in superficie, scolarsi direttamente nella padella con la crema allo zafferano.
Mantecare: Unire il formaggio Filatino Julienne e mescolare a fuoco basso finché non risulta completamente fuso e la salsa diventa avvolgente. Se desiderato, aggiungere il GranFormaggio per una maggiore rotondità di gusto.
Servire: Servire immediatamente, completando con una leggera macinata di pepe bianco.
Consiglio: Per una consistenza ancora più setosa, è possibile aggiungere un mestolino di acqua di cottura degli gnocchi durante la mantecatura.




