Occorre preparare la pasta ben 24h prima del ripieno. Prendete 125gr di farina di tipo 00, 40 g di Burro Prealpi fuso, un pizzico di sale e aggiungete acqua quanto basta in modo tale da ottenere un composto che sia liscio e malleabile.
Dopo aver lasciato riposare sotto un panno l’impasto, il giorno dopo potete preparare la crema. Mescolate 200 g di formaggio cremoso, 30 g di farina, 1/2 cucchiai di fecola di patate, 2 tuorli d’uovo e 1/2 cucchiai di cannella in polvere. Mescolate il tutto fino ad ottenere un composto omogeneo. Potete così prendere la pasta preparata il giorno prima e stenderla delicatamente con il mattarello.
Intagliatela in modo da formare dei dischi dal diametro di 12 cm e posizionatela in stampini da muffin lievemente imburrati. Versate la crema al formaggio e cannella al loro interno, accendete il forno a 180° e aspettate 25-30 minuti per gustare il loro morbido ripieno.