Salse

Burro alle erbe

  • Porzioni
    4 Persone
  • Tempo
    Meno di 20 minuti
  • Difficoltà
  • Salse
Ricetta presentata da
Prealpi
  • Viale Borri, 80
  • VARESE

Preparazione

Prendete 250 g di Burro Prealpi e mettetelo in una ciotola, aggiungete 40 g di erbe (basilico, maggiorana, origano, timo, rosmarino) e salsa Worcester a piacimento.
Frullate per 5 minuti.

Conservatelo in frigo, al massimo per una settimana.

[caption id="attachment_2902" align="alignnone" width="1024"]burro alle erbe  [/caption]

 

Hai ancora voglia di qualcosa di buono?

Alcune ricette simili

Prealpi Chef
Portata:
Salse
Difficoltà:

Salsa Bernese

Portata:
Salse
Difficoltà:

Crema Pasticcera al Cioccolato Fondente

Prodotti | Burro Zangola
Portata:
Salse
Difficoltà:

Burro al tartufo

Portata:
Salse
Difficoltà:

Lemon Curd

Chef Silvio Battistoni
Chef Lodo