Dessert

Red Velvet Cupcake

  • Porzioni
    4 Persone
  • Tempo
    Più di 40 minuti
  • Difficoltà
  • Dessert
    Dolce

Preparazione

Sciogliete 100 gr di Burro Prealpi, unite e mescolate una bustina di vaniglia, 180 gr di zucchero e 2 uova (una alla volta). Aggiungete 190 gr di farina, 1 cucchiaino e mezzo di lievito per dolci, 110 ml di latte e un poco di colorante alimentare rosso.

Lavorate per bene con le fruste (5 minuti circa) per far amalgamare tutto. Distribuite l’impasto nei pirottini per cupcake fino a ¾ ed infornate in forno preriscaldato a 180° per 20 - 25 minuti circa.

Infine sopra i cupcake aggiungete con una sac à poche della crema al burro, poi decorate con dei zuccherini a forma di cuoricino ?

Woman holding cupcake.

Hai ancora voglia di qualcosa di buono?

Alcune ricette simili

Prealpi Chef
Portata:
Dessert
Difficoltà:

Torta di ricotta e uva passa

Prodotti | Burro Prealpi
Portata:
Dessert
Difficoltà:

Ali d’angelo

Portata:
Dessert
Difficoltà:

Tartine alla lemon curd e mirtilli

Chef Silvio Battistoni
Chef Lodo