Iniziate a setacciare in una planetaria 220 gr di farina, 16 gr di lievito per dolci ed 2 gr di sale.
In un’altra planetaria, mescolate 4 uova taglia L con 200 gr di zucchero utilizzando delle fruste elettriche. Mescolate fino ad ottenere un composto spumoso.
Grattugiate la scorza di una arancia.
Mescolate tutti gli ingredienti unendo anche 130 gr di Burro Zangola Prealpi ammorbidito fino ad ottenere un composto liscio ed omogeneo.
Sciogliete in un pentolino 60 gr di cioccolato fondente.
Aggiungete anche il cioccolato al resto e mescolate tutto per bene.
Prendete gli stampini a forma di conchiglia, imburrateli ed infarinateli, poi riempiteli fino a ¾ con l’impasto.
Mettete in forno con temperatura di 180°C con forno ventilato e cuocete per 12 minuti circa.
Tirate fuori dal forno, fate intiepidire e spolverizzate con dello zucchero a velo! Voilà!