Lavorate con le fruste elettriche 90 g di zucchero e 90 g di Burro Chiarificato Prealpi lasciato ammorbidire; aggiungete 2 uova piccole, ½ cucchiaino di bicarbonato di sodio, 240 g di farina 00 e 2 cucchiaini di lievito per dolci.
Aggiungete poi 120 ml di late e 120 gr di yogurt magro.
Mescolate tutte per bene per ottenere un impasto omogeneo. Mettete l’impasto nei pirottini di carta riempendoli fino a ¾, posate sopra una teglia da forno ed infornate 200°C per 20 minuti circa!
Saggiate con uno stuzzicadenti, se esce asciutto i vostri muffin saranno pronti!
Per la crema all’arancia prendete 20 gr di zucchero a velo e il succo di 2 arance, aggiungeteli in un pentolino a fuoco basso con 1 uovo e 10 gr di maizena.
Fate addensare per 2 minuti circa sbattendo per bene per non fare attaccare la crema al pentolino.
Fate raffreddare poi versate sopra i muffin preparati!
Potete creare anche della semplice glassa con 200 gr di zucchero a velo, il succo di mezza arancia, mettete ad addensare su un pentolino a fiamma bassa per 1 minuto e poi decorate i muffin =)