Dessert

Beijinho Brasiliano

  • Porzioni
    4 Persone
  • Tempo
    Più di 40 minuti
  • Difficoltà
  • Dessert
Ricetta presentata da
Prealpi
  • Viale Borri, 80
  • VARESE

Preparazione

Prendete i 200g di latte condensato e scaldatelo in un pentolino insieme a 70g di Burro Prealpi a pezzetti, poi aggiungete subito anche 100 gr di cocco in grattugiato.

Mantenete la fiamma bassa e mescolate il tutto con un cucchiaio di legno.

Cuocete per 10 minuti e continuate a mescolare all’occorrenza, capirete che è pronto quando il composto si staccherà in maniera uniforme dalla pentola.

Impiattate il vostro composto e stendetelo, lasciatelo raffreddare bene.

Intanto preparate una ciotola con la copertura al cocco.

Imburrate leggermente le vostre mani ed iniziate a formare le palline quando avranno la forma che vi piace passatele nel cocco grattugiato.

Mettete il tutto in un piatto e lasciate riposare in frigo per 30 minuti.

Dopodiché i Beijinos saranno già pronti per essere serviti e mangiati!

Hai ancora voglia di qualcosa di buono?

Alcune ricette simili

Prealpi Chef
Portata:
Dessert
Difficoltà:

Mug cake al microonde

Prodotti |
PrealpiChef
Portata:
Dessert
Difficoltà:

Torta ai pinoli

Prodotti | Burro Zangola
PrealpiChef
Portata:
Dessert
Difficoltà:

Rotolini alla cannella

PrealpiChef
Portata:
Dessert
Difficoltà:

Ventagli dolci di pasta sfoglia

Prodotti |
PrealpiChef
Chef Silvio Battistoni