Unite 500 gr di farina, 6 gr di lievito, 80 gr di zucchero a velo, 5 gr di sale e 240 gr di Burro Prealpi. Mescolate poi aggiungete 2 uova di piccole dimensioni e 150 ml di latte.
Lavorate con delle fruste elettriche fino ad ottenere un impasto omogeneo.
Lasciate riposare per una mezzora, dividete l’impasto in 4 parti ed ognuna stendetela con mattarello ricavando 4 rettangoli uguali con altezza di 5 mm.
Sopra una teglia con carta oleata appoggiate il primo strato, farcite con della marmellata alle pesche e cospargete con della granella di noci e con dello zucchero a velo.
Appoggiate il secondo strato e rifate lo stesso procedimento, così anche per il terzo strato.
Aggiungete il quarto e ultimo strato e lasciate lievitare per 1 ora poi infornate a 175°C per 40 minuti circa.
Sciogliete a bagnomaria 120 gr di cioccolato fondente con 120 gr di Burro Prealpi.
Una volta cotta la torta versateci sopra il cioccolato fuso e mettere in frigo a far raffreddare per qualche ora.
Quando la vostra Torta Gerbeaud si sarà raffreddata sarà pronta per essere servita =)