Dessert

Biscotti Shortbread

  • Porzioni
    7 o più Persone
  • Tempo
    Più di 40 minuti
  • Difficoltà
  • Dessert
    Dolce
Ricetta presentata da
Prealpi
  • Viale Borri, 80
  • VARESE

Preparazione

In una planetaria unite 360 gr di farina 00, 150 gr di farina di mandorle e 150 gr di zucchero.

Aggiungete poi 300 gr di Burro Prealpi freddo, 6 gr di sale fino. Impastate tutto per ottenere un impasto liscio ed omogeneo.

Create un panetto e mettetelo in frigo a riposare per circa 1 ora.

Intanto imburrate e infarinate una teglia di medie/piccole dimensioni.

Aggiungete l’impasto alla teglia, livellate e mettete in frigo a riposare per altri 40 minuti.

Togliete dal frigo e bucherellate la superficie con una forchetta.

Ora cuocete in forno a 180°C per 30 minuti circa. Poi dividete il panetto in tanti piccoli rettangoli.

Servite una volta raffreddati!

tasty shortbread fingers with fresh fruits and coffee

Hai ancora voglia di qualcosa di buono?

Alcune ricette simili

Prealpi Chef
Portata:
Dessert
Difficoltà:

Torta Banoffee

Portata:
Dessert
Difficoltà:

Caramelle Gelee

Portata:
Dessert
Difficoltà:

Biscotti occhio di bue

Prodotti | Burro Prealpi
Portata:
Dessert
Difficoltà:

Bignè al cioccolato

Chef Silvio Battistoni
Chef Lodo