Dessert

Biscotti Shortbread

  • Porzioni
    7 o più Persone
  • Tempo
    Più di 40 minuti
  • Difficoltà
  • Dessert
    Dolce
Ricetta presentata da
Prealpi
  • Viale Borri, 80
  • VARESE

Preparazione

In una planetaria unite 360 gr di farina 00, 150 gr di farina di mandorle e 150 gr di zucchero.

Aggiungete poi 300 gr di Burro Prealpi freddo, 6 gr di sale fino. Impastate tutto per ottenere un impasto liscio ed omogeneo.

Create un panetto e mettetelo in frigo a riposare per circa 1 ora.

Intanto imburrate e infarinate una teglia di medie/piccole dimensioni.

Aggiungete l’impasto alla teglia, livellate e mettete in frigo a riposare per altri 40 minuti.

Togliete dal frigo e bucherellate la superficie con una forchetta.

Ora cuocete in forno a 180°C per 30 minuti circa. Poi dividete il panetto in tanti piccoli rettangoli.

Servite una volta raffreddati!

tasty shortbread fingers with fresh fruits and coffee

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