Antipasto

Bruschettine al salmone e salsa olandese

  • Porzioni
    4 Persone
  • Tempo
    Meno di 20 minuti
  • Difficoltà
  • Antipasto
Ricetta presentata da
Prealpi
  • Viale Borri, 80
  • VARESE

Preparazione

Prendete 2 uova, dividetene i tuorli dagli albumi e mettete i tuorli in un pentolino per cottura a bagnomaria.

Sciogliete 60 gr di Burro Chiarificato Prealpi e mettetelo da parte.

Iniziate a montare i tuorli a bagnomaria con fuoco a basso livello, aggiungete 10 ml di succo di limone, 1 pizzico di pepe ed un pizzico di peperoncino.

Aggiungete a poco a poco (sempre mentre state montando con le fruste) il Burro Chiarificato Prealpi e montate fino ad ottenere una salsa cremosa e spumosa.

Prendete il pane, tagliatelo a fette, fatelo scaldare su una griglia o su una padella per tostarlo un poco.

Aggiungeteci sopra il salmone affumicato ed in cima la salsa olandese preparata

poached eggs with smoked salmon, hollandaise sauce and fresh vegetables close-up on a plate. horizontal

Prealpi Chef
Portata:
Antipasto
Difficoltà:

Spiedini mozzarella, melone e menta

Prodotti | Pizzottella
Portata:
Antipasto
Difficoltà:

Tartine di mousse di salmone affumicato

Prodotti | Quick
Portata:
Antipasto
Difficoltà:

Antipasti Stella

Prodotti | Quick, Burro Prealpi
Chef Silvio Battistoni
Chef Lodo
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