Antipasto

Crostini freddi con crema di MetàMetà, cetriolo e lime

  • Porzioni
    4 Persone
  • Tempo
    Meno di 20 minuti
  • Difficoltà
  • Antipasto
    Snack
Ricetta presentata da
Prealpi
  • Viale Borri, 80
  • VARESE

Preparazione

🍀In una ciotolina lavora il MetàMetà con una forchetta fino a renderlo morbido e cremoso. Aggiungi un cucchiaino di succo di lime, una grattugiata della scorza, un pizzico di sale e una macinata di pepe nero. Mescola bene fino a ottenere una crema liscia.
🍀Lava il cetriolo e taglialo a rondelle molto sottili. Se preferisci, puoi anche pelarlo parzialmente per un effetto decorativo.
🍀Se vuoi dare un tocco croccante, tosta le fette di pane per 2 minuti in padella o nel tostapane. Lasciale raffreddare completamente.
🍀Spalma la crema di MetàMetà su ogni fetta di pane, adagia sopra le rondelle di cetriolo e completa con un tocco di scorza di lime grattugiata e, se vuoi, qualche filo di erba cipollina fresca tagliuzzata.
🍀Lascia riposare in frigorifero per 10 minuti prima di servire, così i sapori si amalgamano bene.
🍀Consiglio goloso: Per un tocco in più, aggiungi qualche grano di pepe rosa o una spolverata di paprika dolce.

Crostini MetàMetà cetriolo e lime-iStock-1405854372

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