In un padellino aggiungete 60 gr di Burro Prealpi, aggiungete 60 gr di mirtilli secchi, 40 gr di uva passa, 100 gr di zucchero, ½ cucchiaino di noce moscata e ½ cucchiaino di cannella in polvere. Fate sciogliere per bene burro e zucchero.
Prendete un rotolo di sfoglia, stendetelo, ricavatene dei dischetti da 10 cm di diametro.
Mettete la farcia preparata al centro dei dischetti, ripiegateli su se stesso e spennellate i bordi con del latte. Metteteli a testa in giù e appiattiteli leggermente in modo da formare un dischetto farcito.
Spennellate tutto il disco con del latte, fate 2 taglietti in cima, poi mettete su una teglia rivestita con carta da forno e infornata a 200°C per 12 - 15 minuti.
Una volta passato il tempo e una volta che vedete che i vostri eccles cake sono diventati belli dorati, togliete dal forno e servite =)