Lavate e pulite 1 mazzettino di asparagi (15 circa) e fate cuocere in acqua leggermente salata per 3 minuti circa poi scolate. Tagliate tenendo i 7 - 8 cm verso le punte ma non buttate il resto, tenetelo da parte.
Prendete mezzo petto di pollo e tagliatelo a fettine, battetelo con il batticarne, pepatelo e salatelo leggermente.
Disponete sopra ogni fetta e 3 o 4 punte di asparagi e se volete una fettina di prosciutto cotto e del formaggio Arrotolate e avvolgete sigillando con una pellicola e fate cuocere in acqua bollente per 10 minuti, poi togliete dall'acqua.
Togliete la pellicola, mettete un po’ di soffritto in padella, aggiungete 2 cucchiai di Burro Chiarificato Prealpi e fate rosolare per 2 minuti circa. Sfumate con mezzo bicchiere di vino bianco e continuate la cottura fino a quando non vedete che i vostri involtini sono belli dorati.
Se volete con la parte avanzata degli asparagi potete creare un crema frullandoli e mettendoli in padella cuocendo per qualche minuto con un poco di Panna Prealpi , del sale e del pepe.
Servite i vostri deliziosi involtini ripieni di asparagi ancora belli caldi.