Secondo

Involtini di pollo ripieni di asparagi

  • Porzioni
    6 Persone
  • Tempo
    Tra i 20 ed i 40 minuti
  • Difficoltà
  • Secondo
Ricetta presentata da
Prealpi
  • Viale Borri, 80
  • VARESE

Preparazione

Lavate e pulite 1 mazzettino di asparagi (15 circa) e fate cuocere in acqua leggermente salata per 3 minuti circa poi scolate. Tagliate tenendo i 7 - 8 cm verso le punte ma non buttate il resto, tenetelo da parte.

Prendete mezzo petto di pollo e tagliatelo a fettine, battetelo con il batticarne, pepatelo e salatelo leggermente.

Disponete sopra ogni fetta e 3 o 4 punte di asparagi e se volete una fettina di prosciutto cotto e del formaggio Arrotolate e avvolgete sigillando con una pellicola e fate cuocere in acqua bollente per 10 minuti, poi togliete dall'acqua.

Togliete la pellicola, mettete un po’ di soffritto in padella, aggiungete 2 cucchiai di Burro Chiarificato Prealpi e fate rosolare per 2 minuti circa. Sfumate con mezzo bicchiere di vino bianco e continuate la cottura fino a quando non vedete che i vostri involtini sono belli dorati.

Se volete con la parte avanzata degli asparagi potete creare un crema frullandoli e mettendoli in padella cuocendo per qualche minuto con un poco di Panna Prealpi , del sale e del pepe.

Servite i vostri deliziosi involtini ripieni di asparagi ancora belli caldi.

meatloaf with asparagus inside on a table

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