In una planetaria mescolate: 480 gr di farina 00, 220 gr di fecola di patate, 260 gr di Burro Prealpi ammorbidito, 2 uova di taglia media, 210 gr di zucchero di canna, 1 bustina di lievito e 80 gr di cioccolato fondente fuso.
Continuate a mescolare con delle fruste elettriche per una decina di minuti per evitare la formazione di grumi.
Formate una palla, ricoprite con della pellicola e fate riposare in frigo per circa 1 ora.
Togliete dal frigo e mettete in una sac a poché con becco a stella.
Su una teglia da forno rivestita con carta apposita create i vostri ferri di cavallo tagliandoli della dimensione che preferite.
Cuocete in forno a 180°C per 15 minuti.
Togliete dal forno e fate raffredare.
Per renderli ancora più buoni e belli, sciogliete in un pentolino altro cioccolato fondente ed immergeteci le punte dei vostri biscottini.
Fate solidificare poi servite!