Dessert

Biscotti al cocco e cioccolato

  • Porzioni
    4 Persone
  • Tempo
    Più di 40 minuti
  • Difficoltà
  • Dessert
Ricetta presentata da
Prealpi
  • Viale Borri, 80
  • VARESE

Preparazione

In una ciotola lavorate con una frusta elettrica 50g di zucchero con 50g di Burro Nuovo Prealpi ed ottenete una crema

Aggiungete 100g di farina di cocco, 1 uovo, 1 bustina di vanillina ed 1 cucchiaino di lievito per dolci.

Mescolate tutto per bene fino ad ottenere un composto liscio ed omogeneo.

Create una palla, rivestite con pellicola e mettete in frigo a riposare per 1 ora.

Create delle palline

Prendete una teglia da forno, rivestitela con carta apposita e appoggiateci sopra le palline e schiacciate leggermente.

Cuocete in forno preriscaldato a 180°C per 10/12 minuti circa (si capisce che saranno pronte una volta che sono belle dorate).

Lasciate intiepidire.

In un pentolino fate sciogliere 50g di cioccolato fondente.

Una volta sciolto versatelo su una metà di ciascun biscotto ottenuto.

Fate solidificare poi servite!

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