Dessert

Biscotti al cocco e limone

  • Porzioni
    7 o più Persone
  • Tempo
    Più di 40 minuti
  • Difficoltà
  • Dessert
Ricetta presentata da
Prealpi
  • Viale Borri, 80
  • VARESE

Preparazione

In una planetaria unite: 240 gr di farina 00, 120 gr di farina di cocco, la scorza grattugiata di mezzo limone, 1 cucchiaino di lievito per dolci, 110 gr di miele ed un pizzico di sale.

Mescolate il tutto per bene poi aggiungeteci 60 gr di Burro Prealpi ammorbidito e mescolate ancora per ottenere un impasto liscio ed omogeneo.

Formate delle palline, appoggiatele schiacciandole un poco su una teglia rivestita con carta da forno, date una spennellata con del latte poi spolverizzate con del cocco a scagliette.

Mettete in frigo per 20 minuti poi infornate a 170°C per 15 minuti in forno ventilato!

Buon appetito!

Homemade baked Lemon Coconut Cookies or Biscuits

Hai ancora voglia di qualcosa di buono?

Alcune ricette simili

Prealpi Chef
Portata:
Dessert
Difficoltà:

Muffin alla zucca

PrealpiChef
Portata:
Dessert
Difficoltà:

Biscotti al cioccolato, banana e fiocchi d’avena

PrealpiChef
Portata:
Dessert
Difficoltà:

Mozart cake

PrealpiChef
Portata:
Dessert
Difficoltà:

Crostata alla melagrana

Prodotti | Bio Prealpi
PrealpiChef
Chef Silvio Battistoni