Dessert

Biscotti crinkle alle noci

  • Porzioni
    6 Persone
  • Tempo
    Più di 40 minuti
  • Difficoltà
  • Dessert
Ricetta presentata da
Prealpi
  • Viale Borri, 80
  • VARESE

Preparazione

Prendete 100 gr di noci e fatele a pezzettini.

Lavorate 80 gr di zucchero di canna con 120 gr di Burro Zangola Prealpi aggiungendo anche 1 pizzico di sale.

Aggiungete poi 1 uovo di dimensioni L o XL, 260 gr di farina 00, 7 gr di lievito per dolci e le noci spezzettate. Nel caso l’impasto sia troppo duro aggiungete un goccio di latte.

Mescolate tutto per bene poi formate un panetto, avvolgete con pellicola e mettete in frigo a riposare per 2 ore.

Tirate fuori l’impasto dal frigo e formate delle palline di dimensione all’incirca di una noce.

Passate ora le palline nello zucchero semolato (facendo attenzione che siano del tutto ricoperte), e sempre facendo attenzione a ricoprire del tutto, passate nello zucchero a velo.

Prendete una teglia da forno, ricopritela con carta apposita ed appoggiateci sopra le palline (tenendole abbastanza distanziate).

Preriscaldate il forno a 180°C poi infornate per 13 -15 minuti.

Una volta cotti tirate fuori dal forno e lasciateli raffreddare prima di servirli.

Shortcake of walnut on a wooden background. Sugary baked biscuits with walnuts. Closeup

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