Dessert

Biscotti d’avena e uva passa

  • Porzioni
    6 Persone
  • Tempo
    Più di 40 minuti
  • Difficoltà
  • Dessert
Ricetta presentata da
Prealpi
  • Viale Borri, 80
  • VARESE

Preparazione

Unite 180 gr di Burro Bio Prealpi con 150 gr di zucchero di canna, 300 gr di farina integrale, 90 gr di yogurt bianco, 120 gr di fiocchi d’avena, 2 gr di lievito per dolci, 70 gr di mandorle, 70 gr di uva passa ed un pizzico di sale.

Impastate tutto per bene, fate una palla, coprite con un canovaccio e mettete a riposare per 2 ore in frigo. Stendete la palla e con degli stampini fate le forme che desiderate.

Prendete una teglia da forno coperta con carta apposita, appoggiateci sopra i biscottini ed infornate a 180°C per 18 - 20 minuti circa. Potete servirli ancora caldi e se avanzano conservarli per qualche giorno =)

Homemade crunchy oatmeal cookies with dark chocolate and a glass of milk on a white wooden background, selective focus

Hai ancora voglia di qualcosa di buono?

Alcune ricette simili

Prealpi Chef
Portata:
Dessert
Difficoltà:

Muffin pupazzo di neve

PrealpiChef
Portata:
Dessert
Difficoltà:

Biscotti emoji

Prodotti | Nuovo Prealpi
PrealpiChef
Portata:
Dessert
Difficoltà:

Torta alla mousse di cioccolato

Prodotti |
PrealpiChef
Portata:
Dessert
Difficoltà:

Salame di pistacchi e mandorle

PrealpiChef
Chef Silvio Battistoni