Dessert

Biscotti di marzapane

  • Porzioni
    7 o più Persone
  • Tempo
    Tra i 20 ed i 40 minuti
  • Difficoltà
  • Dessert
    Natale
Ricetta presentata da
Prealpi
  • Viale Borri, 80
  • VARESE

Preparazione

Per preparare questi simpatici biscotti, iniziate col setacciare 400 g di farina, 100 g di amido di mais ed un pizzico di sale in una ciotola. Aggiungete 150 g zucchero, un pizzico di zucchero vanigliato ed essenza di vaniglia.

A questo punto, mescolate gli ingredienti spargendo 250 g di Burro Prealpi a tocchetti insieme a 90 g di marzapane ammorbidito e sbriciolato.

Ora che il composto è granuloso, rompete un uovo al centro e impastate con decisione fino ad avere un impasto morbido da far riposare in frigo per mezzora.

Nel frattempo, scaldate due placche da forno a 180°C. Posizionate la pasta su una superficie infarinata e ritagliate i biscotti con la forma che preferite. Infornateli per 10 minuti, abbastanza distanziati. Infine, fateli raffreddare e conservateli bene in un barattolo di latta.

biscotti_marzapane

Hai ancora voglia di qualcosa di buono?

Alcune ricette simili

Prealpi Chef
Portata:
Dessert
Difficoltà:

Torta con pecans e sciroppo d’acero

Prodotti | Burro Zangola
Portata:
Dessert
Difficoltà:

Brownies senza lattosio al caffè con Burro…

Portata:
Dessert
Difficoltà:

Torta Banoffee

Portata:
Dessert
Difficoltà:

Crostata Tiramisù

Chef Silvio Battistoni
Chef Lodo