Dessert

Torta alle carote

  • Porzioni
    7 o più Persone
  • Tempo
    Tra i 20 ed i 40 minuti
  • Difficoltà
  • Dessert
Ricetta presentata da
Prealpi
  • Viale Borri, 80
  • VARESE

Preparazione

Pelate 420 gr di carote, frullatele e con un colino ed un cucchiaio schiacciate eliminando l’acqua in eccesso.

Unite 2 uova (taglia M), 190 gr di zucchero di canna, 100 gr di Burro Nuovo Prealpi e 100 ml di latte.

Mescolate per bene.

Unite ora sempre mescolando 240 gr di farina 00 setacciata, 60 gr di fecola di patate, 1  bustina di vanillina, 1 bustina di lievito e le carote tritate.

Mescolate per bene per rendere il composto omogeneo e senza grumi.

Prendete una teglia a cerniera (24 o 26 cm di diametro), imburratela ed infarinatela.

Versateci dentro il composto, livellate e cuocete in forno statico a 180°C per circa 35 minuti.

Prima di sfornare fate la prova dello stecchino (se esce umido vuol dire che la torta non è ancora pronta).

Togliete dalla cerniera e spolverizzate con dello zucchero a velo.

Servite! Buon appetito!

Carrot cake on wooden table

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