Dessert

Biscotti Linzer

  • Porzioni
    7 o più Persone
  • Tempo
    Più di 40 minuti
  • Difficoltà
  • Dessert
Ricetta presentata da
Prealpi
  • Viale Borri, 80
  • VARESE

Preparazione

In una planetaria aggiungete e mischiate gli ingredienti secchi: 300 gr di farina 00, 100 gr di farina di nocciole, un pizzico di noce moscata, di chiodi di garofano in polvere, di cannella, di sale ed un cucchiaino e mezzo di lievito. Aggiungete ora gli altri ingredienti: 150 gr di Burro Nuovo Prealpi a temperatura ambiente, 2 uova piccole intere e mezza stecca di vaniglia.

Impastate per bene con delle fruste elettriche poi formate una palla, avvolgetela con della pellicola e mettete in frigo per 2 ore. Togliete dal frigo l’impasto e stendetelo su una spianatoia con il mattarello ad altezza di 5 mm.

Con degli stampini formate i biscotti e metà tagliateli facendo un buco al centro. Appoggiate i biscotti sopra una teglia rivestita con carta da forno e cuocete a 180°C per 10 minuti circa. Sopra la metà non bucata mettete un cucchiaino di marmellata di lampone, sopra la metà bucata invece spolverateci dello zucchero a velo.

Infine, unite le metà con la parte bucata sopra quella non bucata! Voilà!

Preparation of traditional Linzer Christmas cookies, top view. Christmas cookies, butter, eggs and sugar on a wooden table.

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