In una planetaria aggiungete e mischiate gli ingredienti secchi: 300 gr di farina 00, 100 gr di farina di nocciole, un pizzico di noce moscata, di chiodi di garofano in polvere, di cannella, di sale ed un cucchiaino e mezzo di lievito. Aggiungete ora gli altri ingredienti: 150 gr di Burro Nuovo Prealpi a temperatura ambiente, 2 uova piccole intere e mezza stecca di vaniglia.
Impastate per bene con delle fruste elettriche poi formate una palla, avvolgetela con della pellicola e mettete in frigo per 2 ore. Togliete dal frigo l’impasto e stendetelo su una spianatoia con il mattarello ad altezza di 5 mm.
Con degli stampini formate i biscotti e metà tagliateli facendo un buco al centro. Appoggiate i biscotti sopra una teglia rivestita con carta da forno e cuocete a 180°C per 10 minuti circa. Sopra la metà non bucata mettete un cucchiaino di marmellata di lampone, sopra la metà bucata invece spolverateci dello zucchero a velo.
Infine, unite le metà con la parte bucata sopra quella non bucata! Voilà!