Prendete 600 gr di patate, fatele lessare e poi schiacciatele a purè. Mettete tutto in una planetaria e alla purea unite 600 gr di farina forte, 30 gr di lievito di birra e 240 ml di latte.
Mescolate tutte per bene per rendere il composto omogeneo. Aggiungete poi 90 gr di zucchero, 60 gr di Burro Zangola Prealpi, 4 uova, mezza bustina di vaniglia e le scorzette di un limone, continuate ad impastare con fruste elettriche per 5 minuti.
Mettete a riposare l’impasto per 1 h in modo che il suo volume raddoppi, stendetelo su una spianatoia con spessore di 1 - 1,2 cm e con un coppa pasta ricavate dei dischetti.
Lasciate lievitare ancora per 45 minuti. In olio bollente di semi di arachide friggete i bomboloni 2 minuti per lato in modo che siano belli dorati, scolateli e passateci sopra della carta assorbente per togliere l’olio in eccesso.
Con una sac-a-pochè ripiena di crema pasticcera farcite i bomboloni. Infine, date una spolverata con zucchero a velo =)