Dessert

I Brigadeiros

  • Porzioni
    7 o più Persone
  • Tempo
    Meno di 20 minuti
  • Difficoltà
  • Dessert
Ricetta presentata da
Prealpi
  • Viale Borri, 80
  • VARESE

Preparazione

In un pentolino aggiungete 500 gr di latte condensato, 20 gr di Burro Chiarificato Prealpi, 4 cucchiai di cacao amaro. Mettete sul fornello e cuocete a fuoco lento per una decina di minuti, durante la cottura mescolate continuamente per non far attaccare il composto.

Togliete dal padellino, mettete in una ciotola e fate raffreddare un poco.

Una volta che l’impasto non scotta più formate delle palline di piccole dimensioni e cospargetele con le codette di cioccolato.

Ora siete pronti per servire i deliziosi brigadeiros e soprattutto… per mangiarli!

Brigadeiro is a typical Brazilian delicacy. It is a small ball made of chocolate.

Hai ancora voglia di qualcosa di buono?

Alcune ricette simili

Prealpi Chef
Portata:
Dessert
Difficoltà:

Pesche Dolci

Prodotti | Burro Zangola
Prealpi
Portata:
Dessert
Difficoltà:

Panettone alle gocce di cioccolato e canditi…

Prodotti | Burro Zangola
Prealpi
Portata:
Dessert
Difficoltà:

Cheesecake al caramello e noci pecan

Prodotti | Burro Prealpi, Quick
Prealpi
Portata:
Dessert
Difficoltà:

Crostata con crema allo yogurt e uva

Prodotti | Burro Zangola
Prealpi
Chef Silvio Battistoni
Chef Lodo