Iniziate preparando la base: mixate 400 gr di farina 00 setacciata, 6 uova, 340 gr di zucchero, 40 gr di Burro Chiarificato Prealpi, 150 ml di spremuta d’arancia ed 1 bustina di lievito.
Mescolate per bene per rendere tutto omogeneo.
Imburrate ed infarinate una tortiera e versateci dentro l’impasto.
Cuocete in forno a 180°C per 40 minuti circa e fate raffreddare.
Preparate la farcitura all'arancia: mixate in un pentolino 100 gr di zucchero, 180 ml di spremuta d’arancia ed 1 cucchiaino di amido di mais.
Fate cuocere a fuoco basso fino ad un principio di ebollizione, spegnete e lasciate raffreddare.
Preparate la gelatina all'arancia: lasciate a mollo per 10 minuti 2 fogli di colla di pesce.
Mettete 180 ml di succo d’arancia in un pentolino ed aggiungete i 2 fogli di gelatina strizzati.
Cuocete fino ad arrivare a bollore poi spegnete e lasciate raffreddare per 1 minuto
Dividete a metà la torta e farcitela con la farcitura all’arancia.
Spalmate la cima della torta con la gelatina all’arancia.
Servite!