Antipasto

Burro alle acciughe

  • Porzioni
    Una persona
  • Tempo
    Meno di 20 minuti
  • Difficoltà
  • Antipasto
Ricetta presentata da
Prealpi
  • Viale Borri, 80
  • VARESE

Preparazione

Eliminate il sale da 35 gr di acciughe lavandole sotto acqua fredda (se non sono acciughe già pulite togliete testa e lisca centrale), asciugate e tritate finemente.

Lavate 20 gr di capperi, asciugateli e tritateli.

Fate ammorbidire 100 gr di Burro Prealpi, aggiungeteci le acciughe ed i capperi e mescolate per amalgamare il tutto! Voilà! ?

Eggs and open sandwich with toasted rustic bread and home made aromatic anchovy butter

Hai ancora voglia di qualcosa di buono?

Alcune ricette simili

Prealpi Chef
Chef Silvio Battistoni
Portata:
Antipasto
Difficoltà:

Grissini al Granformaggio e bacon

Prodotti | GranFormaggio
Chef Silvio Battistoni
Portata:
Antipasto
Difficoltà:

Cornbread

Prodotti | Burro Prealpi
Prealpi
Portata:
Antipasto
Difficoltà:

Biscotti salati al grana

Prealpi
Portata:
Antipasto
Difficoltà:

Vol au vent al salmone, quick e avocado

Prodotti | Quick
Prealpi