Iniziamo preparando la pasta frolla salata: impastate in una planetaria 100 ml di acqua con 300 gr di farina, 2 tuorli, 3 cucchiai di olio e 5 gr di sale. Formate una palla con l’impasto e mettetela in frigo a riposare per un’oretta. Lavate 250 gr di porcini e tagliateli a fettine poi cuoceteli scottateli in padella per una decina di minuti con 20 gr di Burro Prealpi.
Tirate fuori la frolla dal frigo, stendetela con spessore di 5 - 6 mm e posatela sugli stampini.
Unite insieme 120 gr di Granformaggio Prealpi, 120 di Scamorzella Prealpi, dei cubettini di prosciutto cotto e una parte di funghi preparati.
Aggiungete il composto preparato agli stampini con la frolla e versateci dentro anche un poco di uovo sbattuto con aggiunta di sale e pepe. Alla fine, in cima, aggiungete il resto dei funghi scottati, dei fiocchetti di Burro Prealpi e una spolverata di GranFormaggio! Mettete tutto in forno a 180°C per 25 minuti, poi siete pronti per mangiarli ?