Dessert

Castagnole

  • Porzioni
    7 o più Persone
  • Tempo
    Tra i 20 ed i 40 minuti
  • Difficoltà
  • Dessert
    Carnevale
Ricetta presentata da
Prealpi
  • Viale Borri, 80
  • VARESE

Preparazione

Cominciate ammorbidendo 400 di Burro Prealpi e aggiungete 50 gr di zucchero e una per volta 2 uova.

Aspettate o che il primo uovo si amalgami prima di aggiungere il secondo. Mescolate ed unite anche una buccia di limone grattugiata, qualche granello di sale e 200 gr di farina per ottenere un impasto morbido e omogeneo, dopodiché aggiungete anche del lievito setacciato.

Staccate dei pezzettini dall’impasto e formate delle palline. Friggete in olio abbondante fino a che non assumono una colorazione dorata. Estraetele e asciugatele su carta assorbente.

Servite con zucchero a velo e accompagnate con della cioccolata fondente fusa.

castagnole

Hai ancora voglia di qualcosa di buono?

Alcune ricette simili

Prealpi Chef
Portata:
Dessert
Difficoltà:

Tartufi al cioccolato

Portata:
Dessert
Difficoltà:

Cheesecake alla crema di pistacchi

Portata:
Dessert
Difficoltà:

Biscotti Mezzaluna

Prodotti | Burro Prealpi
Chef Silvio Battistoni
Chef Lodo