Dessert

Galette di mele con salsa al burro e grappa

  • Porzioni
    4 Persone
  • Tempo
    Più di 40 minuti
  • Difficoltà
  • Dessert
    Dolce
Ricetta presentata da
Prealpi
  • Viale Borri, 80
  • VARESE

Preparazione

Prendi un foglio di pasta sfoglia e disponi le fette di mela al centro, lasciando un bordo di circa 5 cm intorno.
Spennellare le mele con il burro Nuovo Prealpi fuso e cospargere con dello zucchero di canna.
Piegare i bordi della pasta verso l'interno, creando una crosta.
Trasferire le galette su una teglia foderata con carta da forno e cuocere in forno preriscaldato a 180°C per circa 25-30 minuti o fino a quando la crosta è dorata e le mele sono morbide.

Nel frattempo, preparare la salsa al burro e grappa:

in una piccola pentola, sciogliere il burro Nuovo Prealpi a fuoco medio-basso, aggiungere lo zucchero e la grappa. Mescolare fino a quando lo zucchero è completamente sciolto e la salsa è leggermente addensata.
Una volta pronta, versare la salsa calda sopra le galette appena sfornate.
Servire le galette tiepide, eventualmente accompagnate da una pallina di gelato alla vaniglia.

Galette burro e grappa

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