Prendi un foglio di pasta sfoglia e disponi le fette di mela al centro, lasciando un bordo di circa 5 cm intorno.
Spennellare le mele con il burro Nuovo Prealpi fuso e cospargere con dello zucchero di canna.
Piegare i bordi della pasta verso l'interno, creando una crosta.
Trasferire le galette su una teglia foderata con carta da forno e cuocere in forno preriscaldato a 180°C per circa 25-30 minuti o fino a quando la crosta è dorata e le mele sono morbide.
Nel frattempo, preparare la salsa al burro e grappa:
in una piccola pentola, sciogliere il burro Nuovo Prealpi a fuoco medio-basso, aggiungere lo zucchero e la grappa. Mescolare fino a quando lo zucchero è completamente sciolto e la salsa è leggermente addensata.
Una volta pronta, versare la salsa calda sopra le galette appena sfornate.
Servire le galette tiepide, eventualmente accompagnate da una pallina di gelato alla vaniglia.