🍀Preparazione del salmone:
Sciacquate i filetti di salmone sotto acqua corrente, asciugateli e conditeli con un pizzico di sale e pepe.
🍀Cottura del salmone:
In una padella antiaderente, sciogliete 30 g di Mélange Metàmetà e scottate i filetti di salmone, 2-3 minuti per lato, fino a ottenere una crosticina dorata. Togliete dal fuoco e tenete al caldo.
🍀Preparazione del contorno:
Nella stessa padella, aggiungete un filo d’olio e lo spicchio d’aglio schiacciato. Unite i funghi puliti e tagliati, le castagne e il timo. Rosolate per 5 minuti a fuoco vivo, sfumate con il vino bianco e lasciate evaporare. Aggiungete il Mélange Metàmetà rimasto per rendere il tutto cremoso.
🍀Assemblaggio del piatto:
Disponete i filetti di salmone su un piatto da portata, accompagnati dal mix di castagne e funghi. Servite caldo e profumato!