Lavate 2 zucchine ed eliminate le 2 estremità. Tagliatele per il lungo in fettine sottili sottili.
Prendete 100 gr di Pizzottella Prealpi e tagliatela a cubettini.
Prendete 40 gr di pane secco e riacavatene del pangrattato, aggiungeteci un ciuffetto di prezzemolo tritato, 1 pizzico di pepe, 1 spicchietto d’aglio schiacciato (fate insaporire un poco poi toglietelo), 20 gr di Granformaggio Prealpi.
Prendete le fettine di zucchine, posateci sopra a ogni fetta sopra una fettina di arrosto di tacchino al forno, un cucchiaino di pangrattato.
Arrotolate su se stessi ed infilzateli con degli stuzzicadenti per tenerli arrotolati.
Prendete una padella, aggiungeteci un filo d’olio extravergine, posateci gli involtini, spolverate ancora con del pangrattato, un altro filo d’olio poi cuocete in forno per 15 minuti a 190°.
Buon appetito!