Dessert

Plumcake con gocce di cioccolato e mandorle

  • Porzioni
    6 Persone
  • Tempo
    Più di 40 minuti
  • Difficoltà
  • Dessert
Ricetta presentata da
Prealpi
  • Viale Borri, 80
  • VARESE

Preparazione

In una ciotola aggiungete 160 gr di Burro Zangola Prealpi ammorbidito e 110 gr di zucchero.

Con delle fruste elettriche montate il composto, poi aggiungete sempre mescolando 3 uova una alla volta.

Aggiungete poi 250 gr di farina, 100 gr di mandorle tritate e 8 gr di lievito in polvere per dolci.

Mescolate tutto per bene per ottenere un composto liscio ed omogeneo.

Infarinate leggermente 60 gr di gocce di cioccolato (in modo tale che non vadano a fondo) ed aggiungetele insieme al composto, mescolate.

Imburrate ed infarinate uno stampo per plumcake rettangolare e versateci dentro quanto preparato.

Preriscaldate il forno 180 °C e cuocete 40 minuti e a 170°C per 12 minuti circa.

Prima di tirare fuori dal forno saggiate se è ben cotto con uno stecchino.

Ora siete pronti per inzupparli nel latte! Buon appetito!

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