Piatto unico

Quiche di asparagi

  • Porzioni
    4 Persone
  • Tempo
    Più di 40 minuti
  • Difficoltà
  • Piatto unico
    Vegetariano
Ricetta presentata da
Prealpi
  • Viale Borri, 80
  • VARESE

Preparazione

Accendete il forno a 180°, preparate la pasta sfoglia, stendetela in una teglia e bucherellate con una forchetta. Infornate per circa 10 minuti.

Preparate una ciotola con 3 uova sbattute, 30g di Burro Bio, 270 g di Filatino tagliato a dadini di piccole dimensioni, 1 bicchiere di latte,100 ml di panna, un pizzico di pepe nero e il sale, sbattete poi il tutto.

Pulite e pelate 300g di asparagi, fateli sbollentare, devono risultare al dente. Dopodiché inseriteli nella scodella con gli altri ingredienti. Proseguite a mescolare fino a che non avrete un composto compatto.

Estraete dal forno la sfoglia, riempitela e infornate nuovamente.

Continuate a cuocere per 20-25 minuti. Quando sarà pronta lasciate intiepidire la quiche prima di servire.

Quiche-di-asparagi

 

 

Prealpi Chef
Portata:
Piatto unico
Difficoltà:

Empanadas

Prodotti | Burro Prealpi
Portata:
Piatto unico
Difficoltà:

Risotto carciofi e gamberetti

Portata:
Antipasto
Difficoltà:

Bruschette al burro, alle erbe con pomodorini

Prodotti | Burro Prealpi
Portata:
Piatto unico
Difficoltà:

Gnocchi senza glutine al ragù di cinghiale

Prodotti | Senza Lattosio
Chef Silvio Battistoni
Chef Lodo
Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy.
Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta la cookie policy.
Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all'uso dei cookie.

PROSEGUI