Antipasto

Rotolini di Quick, Salmone e Rucola

  • Porzioni
    2 Persone
  • Tempo
    Tra i 20 ed i 40 minuti
  • Difficoltà
  • Antipasto
    Pesce
Ricetta presentata da
Prealpi
  • Viale Borri, 80
  • VARESE

Preparazione

Mettete 450 g di farina in una ciotola e unitevi il sale q.b, 1-2 cucchiai di lievito in polvere, 1 dl di olio e 2 - 3 dl di acqua calda. Lavorate la pasta con le mani per 3 minuti. Copritela con uno strofinaccio e lasciatela riposare per circa 15 minuti, dividete in palline da 50 g e stendetele tipo piadina con mattarello. Per fare un rotolo cuocete la piadina in padella, mettete in un piatto, spalmateci sopra 100 g di Quick Prealpi, adagiateci 4-5 fette di salmone affumicato, un po’ di rucola e arrotolate. Fate rassodare in frigorifero per circa 15 minuti, poi tagliate a fette e disponetela su un piatto! Ripetete fino a quando non avete finito l’impasto! N.B: se non volete preparare voi l’impasto del rotolo potete utilizzare una piadina già pronta o in alternativa una frittata!

Rolls of thin pancakes with smoked salmon, horseradish cream cheese and rocket leaves

Hai ancora voglia di qualcosa di buono?

Alcune ricette simili

Prealpi Chef
Chef Silvio Battistoni
Portata:
Antipasto
Difficoltà:

Butter Naan

Prealpi
Portata:
Antipasto
Difficoltà:

Melanzane grigliate con Pizzottella, pomodorini e capperi

Prodotti | Pizzottella
Prealpi
Portata:
Antipasto
Difficoltà:

Tortini salati ai funghi

Prodotti | , GranFormaggio, Scamorzelle
Prealpi
Portata:
Antipasto
Difficoltà:

Sandwich ai cetrioli

Prodotti | Burro Prealpi
Prealpi