Antipasto

Rotolini di Quick, Salmone e Rucola

  • Porzioni
    2 Persone
  • Tempo
    Tra i 20 ed i 40 minuti
  • Difficoltà
  • Antipasto
    Pesce
Ricetta presentata da
Prealpi
  • Viale Borri, 80
  • VARESE

Preparazione

Mettete 450 g di farina in una ciotola e unitevi il sale q.b, 1-2 cucchiai di lievito in polvere, 1 dl di olio e 2 - 3 dl di acqua calda. Lavorate la pasta con le mani per 3 minuti. Copritela con uno strofinaccio e lasciatela riposare per circa 15 minuti, dividete in palline da 50 g e stendetele tipo piadina con mattarello. Per fare un rotolo cuocete la piadina in padella, mettete in un piatto, spalmateci sopra 100 g di Quick Prealpi, adagiateci 4-5 fette di salmone affumicato, un po’ di rucola e arrotolate. Fate rassodare in frigorifero per circa 15 minuti, poi tagliate a fette e disponetela su un piatto! Ripetete fino a quando non avete finito l’impasto! N.B: se non volete preparare voi l’impasto del rotolo potete utilizzare una piadina già pronta o in alternativa una frittata!

Rolls of thin pancakes with smoked salmon, horseradish cream cheese and rocket leaves

Hai ancora voglia di qualcosa di buono?

Alcune ricette simili

Prealpi Chef
Portata:
Antipasto
Difficoltà:

Crackers al rosmarino

Prodotti |
Prealpi
Portata:
Antipasto
Difficoltà:

Antipasti Stella

Prodotti | Quick, Burro Prealpi
Prealpi
Portata:
Antipasto
Difficoltà:

Pasta frolla salata alla inglese

Prodotti | Burro Prealpi
Prealpi
Chef Silvio Battistoni
Portata:
Antipasto
Difficoltà:

Mini Quiche Salate

Prodotti | GranFormaggio
Chef Silvio Battistoni
Chef Lodo