Lavorate per 5 - 6 minuti 225 gr di Quick Prealpi insieme a 90 gr di zucchero, 3 uova, 110 ml di panna acida ed un cucchiaino di succo di limone. Per la base sminuzzate 120 gr di biscotti uniti a 25 gr di Burro Chiarificato Prealpi ed un cucchiaino di miele. Versate i biscotti sminuzzati nei vasettini monoporzione e compattateli con il dorso di un cucchiaio, versateci sopra la crema al Quick preparata.
Infine, preparate la gelatina: mettete 5 gr di fogli di gelatina in acqua fredda per 10 minuti. Unite 350 gr di ciliegie denocciolate con 80 gr di zucchero e cuocete 10 minuti sul fuoco. Filtrate lo sciroppo, togliete la polpa conservandola e rimettete sul fuoco, unite la gelatina strizzata e fatela sciogliere. Aggiungete la polpa tenuta da parte e fate raffreddare a temperatura ambiente.
Per completare i vasettini versate in cima alla crema di Quick un strato della gelatina preparata. Mettete in frigo per 1 oretta e servite.