Prendete e montate 160 gr di Burro Nuovo Prealpi con 160 gr di zucchero.
Aggiungete (sempre mescolando) 3 uova, 1 pizzico di sale, ½ cucchiaino di essenza di vaniglia e 8 gr di lievito per dolci.
Uniteci poi 160 gr di farina 00 e 40 ml di latte.
Sbattete per bene per qualche minuto per ottenere un impasto liscio ed omogeneo.
Mettete l’impasto in 2 tortiere da 16 - 18 cm di diametro imburrate ed infarinate, livellate e cuocete a 180°C per 20 minuti circa.
Preparate ora la crema: prendete ed incorporate 200 gr di Quick Prealpi, 1 cucchiaio e mezzo di zucchero a velo, ½ cucchiaino di essenza di vaniglia e 160 ml panna per dolci precedentemente montata.
Prendete la prima torta, giratela, versateci sopra la crema preparata senza far strabordare e aggiungete anche della confettura di lamponi.
Chiudete poi con l’altra torta preparata e guarnite con frutti di bosco freschi e zucchero a velo!
Pronta per essere servita.