Dessert

Torta Vittoria

  • Porzioni
    7 o più Persone
  • Tempo
    Più di 40 minuti
  • Difficoltà
  • Dessert
Ricetta presentata da
Prealpi
  • Viale Borri, 80
  • VARESE

Preparazione

Prendete e montate 160 gr di Burro Nuovo Prealpi con 160 gr di zucchero.

Aggiungete (sempre mescolando) 3 uova, 1 pizzico di sale, ½ cucchiaino di essenza di vaniglia e 8 gr di lievito per dolci.

Uniteci poi 160 gr di farina 00 e 40 ml di latte.

Sbattete per bene per qualche minuto per ottenere un impasto liscio ed omogeneo.

Mettete l’impasto in 2 tortiere da 16 - 18 cm di diametro imburrate ed infarinate, livellate e cuocete a 180°C per 20 minuti circa.

Preparate ora la crema: prendete ed incorporate 200 gr di Quick Prealpi, 1 cucchiaio e mezzo di zucchero a velo, ½ cucchiaino di essenza di vaniglia e 160 ml panna per dolci precedentemente montata.

Prendete la prima torta, giratela, versateci sopra la crema preparata senza far strabordare e aggiungete anche della confettura di lamponi.

Chiudete poi con l’altra torta preparata e guarnite con frutti di bosco freschi e zucchero a velo!

Pronta per essere servita.

homemade sandwich Victoria cake with fresh berries and mint closeup on a table. horizontal

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