Preparate la base:
Fondete 160 gr di Burro Chiarificato Prealpi e 50 gr di cioccolato fondente, prendete 250 gr di biscotti secchi e triturateli. Mescolate insieme tutto, riversate e compattate con un cucchiaio negli stampini di diametro di circa 8 cm e mettete in frigo a riposare.
Preparate la farcitura:
prendete un baccello di vaniglia, tagliatelo per il lungo ed estraetene la polpa raschiando con il coltello.
Unite 150 gr di zucchero, 330 gr di formaggio fresco Quick Prealpi, 1 pizzico di sale e mescolate per bene.
Aggiungeteci poi 3 uova e 130 ml di panna fresca per dolci.
Unite gli ingredienti e con delle fruste elettriche montate tutto insieme.
Ora componete la cheesecake versando sulla base di biscotti la farcitura preparata.
Mettete gli stampini in forno statico a 170°C per 25 minuti poi trasferite in frigo per 2 ore a raffreddare.
Nel frattempo, preparate la mousse al lime:
Spremete 4 lime e grattatene la scorza di 2.
Prendete 30 gr di zucchero velo ed aggiungete succo e scorza di lime, montate con delle fruste elettriche per un minutino, aggiungeteci 150 ml di panna fresca e montate ancora per ottenere un composto spumoso.
Mettete in frigo a raffreddare.
Prima di servire prendete la mousse al lime, mettetela nella sac a pochè e spremetene un ciuffetto sulle cheesecake preparate.
Decorate con una fettina di lime.
Buon appetito!