Dessert

Muffin alla zucca

  • Porzioni
    6 Persone
  • Tempo
    Più di 40 minuti
  • Difficoltà
  • Dessert
Ricetta presentata da
Prealpi
  • Viale Borri, 80
  • VARESE

Preparazione

Prendete 200 gr di zucca e fatela in quadratini, mettete in forno a far cuocere a 180°C per una trentina di minuti.

Fate raffreddare e frullate.

Unite: 140 gr di farina, 90 gr di zucchero, 3 gr di cannella e ½ bustina di lievito.

In un’altra ciotolina aggiungete 60 ml di latte, 50 gr di Burro Chiarificato Prealpi, 1 uovo di taglia S e la zucca frullata.

Unite ora i 2 composti e con delle spatole fate amalgamare per bene.

Versate il composto per ¾ nei pirottini di carta ed infornate a 180°C per 20 minuti circa.

Fate sempre la prova dello stecchino per vedere se sono cotti oppure no.

Una volta pronti lasciate raffreddare un pochino poi servite!

Buon appetito!

Healthy pumpkin muffins, vegan baked food, autumn dessert

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